«Если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие.»
Эрнст Симон Блох
Админ Сайта

Велосипед с мотором. вело двигатель | вело электромотор.

07/08/2011


Велосипеды с мотором отличаются от мотоциклов способностью ехать посредством одних педалей, если нужно. Практическое применение педалей обширно варьируется в зависимости от вида транспортного средства. У мопедов также есть педали, однако они применяються в крайнем случае либо по причине требований закона и чаще вообще не применяються Педали могут быть вспомогательной силой, к примеру, при движении в гору. Многие велосипеды с мотором основаны на стандартных схемах и технологиях велосипеда, однако есть значительные вариации для технологии велосипеда с двигателем.
Типы веломоторов 
Условно веломоторы можно распределить на 2 вида. Использующие двигатель от бензоинструмента либо любой иной промышленный мотор (с центробежным сцеплением), а также те, которые собственно являются веломотором и выпускаются, как веломотор. В свою очередь приводы веломоторов можно распределить на 4 типа:

Ременной привод самый спорный. Он чист (в отличии от цепи), однако ремень быстро изнашивается, может проскальзывать в дождь, рвется. Как ни удивительно, данное утверждение не относится к веломоторам иностранного производства.

Традиционный цепной привод требует содержания, цепь нужно смазывать, на нее может прилипать загрязнение, она тянется, однако данный привод самый надежный, достаточно припомнить про сам велосипед и мотоциклы.

Фрикционный привод - это вал упертый к шине. Ролик ставиться прямо на коленвал двигателя. Предельно простая конструкция. Однако это большой износ шин и пробуксовка фрикциона при больших нагрузках либо в сырую погоду

Колесо с мотором. Самый распространенный тип для вело электромоторов, представляющий собой заднее либо ведущее колесо с встроенным вело двигателем. Мощность таких двигателей составляет 180-1000 Вт, а напряжение: 24, 36, 48 вольт. Такой вид привода работает беззвучно, а главное нетрудно ставиться на обыкновенный велосипед в том числе и русского производства. Масса велосипеда увеличивается на 10-20кг.

Бензиновые веломоторы

Веломотор «Комета». Дорабатывать велосипед не нужно.


Китайский дубликат веломотора серии Д
Китайцы фактически полностью содрали наш отечественный мотор Д5, однако у китайца газораспределение поршнем, а не золотником и электронное зажигание, что делает его несравнимо надежнее своего предшественника.

Китайская "дешка" пользуется большой популярностью в США, куда экспортируется в огромных количествах. Отзывы на Американских сайтах об них положительные, вдобавок местное производство стало осваивать разнородный тюнинг, к примеру, 80см3 поршневые и отрегулированный выпуск.

Вело электродвигатель
Электровелосипед – велосипед с электро мотором, питающимся от аккумуляторной батарей.

Управление электромотором производиться при помощи контроллера, он представляет собою электронное приспособление. Контроллер отвечает за подачу тока в электродвигатель от аккумуляторов. Так же если конструкция усовершенствованная, то датчик отвечает за подачу информации об зарядке батарей на специализированный индикатор, об скорости движения, об силе нажатия на педали. Также датчик способен заряжать батареи при остановке либо постепенном торможении велосипеда, обеспечивать движение велосипеда с непрерывной скоростью.

Используемые батареи для электродвигателя могут быть различных типов, к примеру, литий-ионные, никель-металлогидридные и т.д. Обязательным является крепление аккумуляторов в определенном контейнере, а вот на самом велосипеде большей частью размещают на раме либо в ее отсеках. Во время применения особенно хорошие характеристики наблюдаются у литий-ионных аккамуляторов.
+ 0 -    

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.


Fakher табак для кальяна оптом в москве: al fakher купить в москве kalyancenter.ru. . Детальная информация обмен вебмани у нас на сайте.
Powered by: en-1
Помощь | Правила | Обратная связь
null